Kann ich über meine Webseite  mit Demo-Anfragen arbeiten?

Das ist möglich , dafür brauchen Sie aber als erstes ein privates Label.  Für weitere Informationen klicken Sie hier.

WIE FUNKTIONIERT DAS?

Sie bekommen von uns ein Formular in PHP zugeschickt, das Sie in ihre Internetseite einfügen können. Dieses Formular kann vom User selbst ausgefüllt werden. Wir verbinden dann diese Nutzereinheit mit unserem Narrowcasting System. Kunden, die eine Demo anfragen, bekommen automatisch eine Email mit den Login Anweisungen. Der Demo-Account ist dann für 14 Tage aktiv und wird danach automatisch gelöscht.

WELCHE SCHRITTE MÜSSEN UNTERNOMMEN WERDEN?

1. Fordern Sie den Zugang zu Demo Accounts über ihre Internetseite bei unserem Support Team an. Senden Sie uns hierzu bitte die e-mail Adresse, die Sie auch für den Demo Account verwenden wollen.

2. Schicken Sie uns eine E-mail in HTML, mit den Informationen, die Sie den Usern, die eine Demo anfordern, schicken wollen. Sie können Logos und Brandstyles hinzufügen, sofern sie sich in HTML darstellen lassen. Wir brauchen die E-mail-Adresse des Empfängers und dazu eine weitere E-mail Adresse, an die eine ‚Benachrichtigung‘ geht, wenn ein Demo-Account angefordert wird.

3. Sie bekommen ein PHP-Script von unserem Support Team. Pflegen Sie dieses in ihre Webseite ein, so entsteht eine Vorlage, mit der Besucher ihrer Seite eine Demo anfordern können. Schicken Sie die IP-Adresse, die diese Vorlage gesendet hat, an unser Support-Team und wir werden dafür sorgen, dass diese IP-Adresse Zugang zum Narrowcasting Portal bekommt. Sobald die Vorlage auf ihrer Seite ausgefüllt ist, kann die Demo erstellt werden.

4. Sie erhalten ein Paket mit Marketing Material von unserem Support, das Sie für die neuen Demos verwenden können.