Verwaltung der Nutzerrechte: Programmieren für Haupt- und Subuser

Der Hauptuser kann Wiedergabelisten erstellen, die entweder für die gesamte Alle verfügbar sind, oder nur für einen oder mehrere Player. Um mehr über das Erstellen und Programmieren von Wiedergabelisten zu erfahren, klicken Sie hier. Diese Wiedergabeliste kann entweder auf allen Player der Alle oder nur auf bestimmten Playern von Subusern programmiert werden.

Der Subuser kann die Wiedergabelisten, die der Hauptuser erstellt hat, nicht bearbeiten. Der Subuser kann die Wiedergabelisten ausschließlich öffnen und ansehen.

Der Subuser kann eigene Wiedergabelisten erstellen, programmiern und entsprechend verwalten. Der Hauptuser hat zu diesen Wiedergabelisten ebenfalls Zugang und kann diese bearbeiten, (de)aktivieren und entfernen. Andere Subuser können die durch andere Subuser erstellten Wiedergabelisten weder sehen noch bearbeiten.

Sowohl der main-, als auch der Subuser können einstellen, dass eine Wiedergabeliste in zufälliger Reihenfolge abgespielt wird. Lesen hier mehr über das zufällige Abspielen von Wiedergabelisten.