Was kann ich auf der ‚Trefferübersicht‘ Seite tun?

Wie komme ich zu dieser Seite?

Klicken Sie auf [Player] im linken Menü und wählen Sie die Option [Trefferübersicht], um zur Trefferübersicht zu gelangen. Wenn Sie die Trefferübersicht im Vollbild betrachten wollen, klicken Sie einfach auf das Pfeilsymbol rechts oben in der Ecke.

overzichtpagina

Für welche Nutzer ist diese Seite verfügbar?

Diese Seite ist ausschließlich verfügbar für Haupt- und Subuser. Sie erweist sich dann als nützlich, wenn Sie mehrere Player und Wiedergabelisten verwalten und eine schnelle Übersicht darüber bekommen wollen, was wo programmiert ist.

Was kann ich hier tun?

Diese Übersicht besteht aus Spalten, in denen oben die Namen der Player und links die Namen der Hardware aufgelistet stehen. Sie können hier pro Wiedergabeliste sehen, ob sie im Moment aktiv oder inaktiv ist.
Wenn Sie eine Wiedergabeliste aus der Liste einsehen oder bearbeiten wollen, können Sie einfach auf deren namen klicken.