Wie kann ich Medien hochladen/ verwalten?

Ihre Dateien sind eine Komponente des Verzeichnis ‚Medien‘. Um mehr über das Verzeichnis ‚Medien‘ zu erfahren, klicken Sie hier.

MEDIEN HOCHLADEN

1. Wenn Sie [Dateien hochladen] auswählen, können Sie direkt Dateien hochladen. Im Drop-down Menü können Sie auswählen, welche Art von Datei Sie hochladen möchten (Bild, PDF oder Video).
2. Im Drop-down Menü ‚Kategorie‘ können Sie außerdem auswählen, zu welcher Kategorie Sie die Datei hinzufügen wollen. Wenn dies für Sie irrelevant ist, wählen Sie einfach ‚keine Kategorie‘ aus. Informationen zur Verwaltung von Kategorien finden Sie hier.
3. Mit Hilfe des Drop-down Menüs ‚Komponenten‘ können Sie einschränken, für welche Nutzer die Dateien verfügbar sein sollen, das heißt für Sie oder für alle Subuser (‚Eigene‘ oder ‚Alle‘).
4. Laden Sie eine odere mehrere Dateien über den [Datei hinzufügen] Knopf hoch. Eine Leiste zeigt Ihnen den Upload-Status an. Sobald der Upload abgeschlossen ist, können Sie auf [Speichern] klicken. Es ist außerdem möglich, die hochgeladene Datei zuerst umzubenennen oder zu croppen. Dies können Sie tun, indem Sie die Symbole rechts der ausgewählten Dateien anklicken.

ANFORDERUNGEN

Bild hochladen: Sie können die folgenden Arten an Dateien hochladen: .jpg und .png (maximale Größe: 20 MB)
Video hochladen: Sie können die folgenden Arten von Dateien hochladen: .mp4 (maximale Größe: 500MB)

DATEIEN BEARBEITEN

Sie können Dateien bearbeiten, indem Sie auf das Zahnradsymbol rechts der hochgeladenen Datei klicken und [Bearbeiten] auswählen.

DATEIEN LÖSCHEN

Indem Sie auf das Zahnradsymbol neben der Datei klicken und anschließend [Löschen] auswählen, können Sie hochgeladene Dateien löschen. Wenn dies eine Datei einer Alle ist, wird diese ebenfalls aus den Accounts der entsprechenden Subuser gelöscht.