Wie kann ich meine Wiedergabelisten auf ein bestimmtes Datum als Hauptuser oder Subuser programmieren?

Sie können Ihre Wiedergabeliste als Hauptuser oder Subuser auf ein bestimmtes Datum programmieren, indem Sie die folgenden Schritte befolgen. Um Ihre Wiedergabeliste für ein bestimmtes Datum als Einzeluser festzulegen, klicken Sie hier.

Auf ein bestimmtes Datum programmieren
1. Erweitern Sie die Datumsauswahl, indem Sie auf das Plus auf der Programmierungseite neben dem Text ‚Datumssparte hinzufügen (Beginn- und Enddatum einfüllen)‘ klicken.
2. Klicken Sie auf das Kästchen auf der linken Seite des Feldes.
3. Wählen Sie das Beginn- und das Enddatum aus. Sie können dies manuell oder durch die Auswahl eines Zeitpunkts mit Hilfe des Kalenderssymbols tun und den genauen Zeitpunkt im Pop-up ausfüllen.
4. Wenn nötig, können Sie auch mehrere Zeiträume hinzufügen, indem Sie auf das Plus rechts vom Datum klicken. Ebenso können Sie auch einen Zeitraum löschen, indem Sie auf das Minussymbol klicken.

Wenn Sie mehr über das Programmieren von Wiedergabelisten erfahren möchten, klicken Sie hier.