¿Qué es la Estación de creación?

La Estación de creación es el configurador que contiene los diferentes pasos para poder crear las plantillas a través de la página [Nuevo vídeo]. La Estación de creación se abre automáticamente en una ventana emergente cuando se selecciona [Nuevo vídeo] en la página [Nuevo vídeo]. Está formada por tres partes: De izquierda a derecha podrás ver lo siguiente:

– Los pasos necesarios para especificar todos los campos obligatorios.
– Los campos que se deben especificar junto a una descripción de los pasos.
– Una imagen de vista previa de la plantilla en la que el campo que se ha especificado en el paso aparece resaltado.

Para ir al siguiente paso, selecciona [Siguiente] en la esquina inferior derecha de la Estación de creación. Para ir a los pasos anteriores, selecciona [Atrás] o selecciona un paso en la barra de la izquierda.

creationstation