¿Cómo puedo establecer los valores de encendido y apagado de Samsung Signage Display?

Es posible establecer la hora en la que se desea encender la pantalla, así como la hora en la que se debe apagar. Así se encenderá y apagará automáticamente.

Para establecer estas horas, sigue los pasos siguientes:
1. Ves al menú de tu pantalla (selecciona ‘home’ en tu mando a distancia) y selecciona ‘On / Off timer’.
2. Rellena los siguientes campos para el temporizador 1:
– Configuración: Selecciona la frecuencia con la que deseas establecer la hora (cada día, solo los lunes, etc). Al seleccionar ‘manual’, podrás marcar los recuadros de los días.
– Time: Especifica la hora en la que se debe encender la pantalla.
– Source: Asegúrate de que esté establecido en ‘HDMI’. Si no puedes seleccionar ‘HDMI’, ves a ‘Source’ seleccionando el botón de origen del mando a distancia y selecciona ‘PC’. Ahora podrás suprimir esta opción.
3. Establece el temporizador de apagado en los mismos campos que se han especificado en el paso 2, excepto por el origen (que solo se debe especificar una vez).